Hinter r_keeper Fast Food steckt viel: 28 Jahre Erfahrung, 65.000 Restaurants, die auf unsere Expertise setzen. Mit r_keeper Fast Food haben wir eine innovative Lösung auf den Markt gebracht, die vor allem vier Punkte fokussiert:
Hardware:
Software:
Was mussten Sie bis jetzt alles unternehmen, um Ihre Kassierer zu Zusatzverkäufen zu motivieren? Und das täglich neu. Das ist mit dem Double-Display-System von RKeeper vorbei.
Nun wählt der Gast am Display seine Speisen und Getränke aus, und bekommt die passenden Zusatzangebote gleich vorgeschlagen. Damit hängt der Zusatzverkauf nicht mehr davon ab, ob Ihr Kassierer gut gelaunt ist, oder nicht.
Perfekt an die Bestellung des Gastes angepasst, werden Zusatzangebote eingeblendet, die er mit nur einem Knopfdruck wählen kann. Individuell kann Werbung geschalten und auf Aktionen hingewiesen werden. r_keeper AerPOS, so nennt sich Umsatzsteigerung im Fast Food Restaurant heute. Deutlich mehr Umsatz mit gleichem Personalaufwand.
Ob großes Menü oder kleiner Snack, ob allein oder mit der Familie. r_keeper Kiosk erfüllt alle Wünsche, schnell und zuverlässig. Ihre Gäste können selbstständig am eigenen Terminal auswählen, bestellen und gleich bezahlen. Ohne Personaleinsatz wird der Zusatzverkauf dennoch gesteigert. Das ist die Innovation in der Systemgastronomie schlechthin. Schnelle Durchlaufzeiten, promptes Service, niedrige Kosten und volle Kontrolle.
Neue Technologien sind nicht nur im Restaurant, sondern auch in der Küche gefragt. Einer der neuesten Trends – ist ein aktiver Austausch des Druckserver auf den Küchen Monitor, um die Visualisierung von Aufträgen und deren Ausführung zu überwachen.
UCS Unternehmen hat zwei professionelle Systeme entwickelt: KDS (Kitchen Display System) für Full-Server System Restaurant und VDU (Video Display Unit) für Fast Food. VDU und KDS-Systeme können die Druckserverinformationen in die Küche senden oder in allen verbundenen Systemen abgerufen werden.
Bei der Auftragserfassung der Station, wird diese Information automatisch auf dem Bildschirm angezeigt. Mit dieser Technologie ist es möglich, die Auftragsabwicklung die Zeit zu kontrollieren, indem Sie die R-Keeper Berichte ausdrucken können.
Für professionelle Anwender ein Automatisierungssystem r_keeper v7 UCS hat eine neue technische Lösung „Dynamic Menütafeln“ entwickelt. Die Lösung unterstützt eine große Anzahl von Bildschirmen, erlaubt die Informationen über die Gerichte an zu zeigen, automatisch verwalten und die Speisekarte ändern, die abhängig von bestimmten Bedingungen (Wochentag, Tageszeit , Zeitanteile , und so weiter.) ist, Einblendungen von Werbespots mit speziellen Angeboten und anderen Marketing-Informationen sind möglich.
Diese Technologie ermöglicht es uns, dem Gast in zwei Stufen zu dienen: der Empfang der Bestellung und Bezahlung werden an der Kasse durchgeführt und die Ausgabe erfolgt in einem separaten Fenster. Nach der Zahlung bekommt der Gast einen Beleg mit seiner Bestellnummer. Dieser Beleg ist die Grundlage für die Erteilung eines Auftrages im Fenster.
Die Bestellung erscheint auf dem Bildschirm des Sortierers, und die Nummer eines Gastes auf dem Bildschirm mit dem Status „Die Bestellung wird vorbereitet“ wird erscheinen.Wenn die Bestellung komplett ist, klickt der Nutzer sie auf seinem Monitor an und die Bestellung bekommt auf dem Gästedisplay den Status „Bestellung komplett“. Nach der Ausgabe der Bestellung macht der Nutzer auf seinem Monitor einen entsprechenden Vermerk, woraufhin die Information über die ausgegebene Bestellung auf dem Gästedisplay entfernt wird.
Automatisierung der Lager mit r_keeper Storehouse
Das Warenwirtschaftssystem, die von den UCS entwickelt wurde, ermöglicht die volle Kontrolle über den Produktionsprozesskontrolle in Restaurants, Cafés und Fast-Food-Restaurants, die in dem R-Keeper System-Management arbeiten.
Storehouse Programm löst die wichtigsten Aufgaben für die Herstellung, so wie Lagerbilanz, oder Kontrolle der Ausbuchung der Ware. Storehouse führt die Berechnungskarten durch, sowie technische und technisch-technologischen Karte, in Kalorien berechnet.
Es gibt 65.000 gute Gründe, die für unser Konzept sprechen: unsere Kunden in 48 Ländern weltweit. Die Vorteile liegen klar auf der Hand:
Eingebunden in das Management-System des Restaurants werden von r_keeper Fast Food unmittelbar die Produktions- und Serviceprozesse angestoßen, die Bestelldauer verkürzt.
Darüber hinaus erfolgt ein Variantenübergreifendes Monitoring vom Verkauf der fertigen Ware an Point of Sale über die Lagerhaltung bis zur Bestellung der Rohstoffe bei den Lieferanten.
1992 von Profis gegründet, ist UCS führend in der Automatisierung von Restaurants, Hotels, Kinos, Unterhaltungs- und Fitnesscentern. Integrierte Hard- und Softwarelösungen unterstützen alle Workflows sowie die Kern- und Unterstützungsprozesse.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir alle Möglichkeiten besprechen, die r_keeper für Sie bereithält. Sie werden begeistert und beeindruckt sein: