Menüboard
Eine Technologie, mittels welcher der Gast alle nützlichen Informationen angezeigt bekommt: Menüs, Speisebilder, Aktionen und Werbung.
Gut einsetzbar im Fast-Food-Bereich, in Bars und Kaffees.
Wenn etwa ein Menü auf der Tafel mit Kreide präsentiert wird, jedoch regulär um neue Menüpositionen ergänzt wird. Ein Menüboard erlaubt ein bequemes und rasches Ändern der Menüinformation.
Der Gast orientiert sich einfach und bequem im Menü und kann dadurch seine Bestellung rascher vorzunehmen
Ein Menü in Papierformat erlaubt dem Gast kein rasches Navigieren und Bestellen. Dadurch können Menükarten bei einem starken Gästeaufkommen knapp werden und es bildet sich eine Schlange.
Im Menüboard können Sie alle Positionen nach Kategorie (mit Kurzbeschreibung der jeweiligen Position) gliedern. Der Gast erhält so einen visualisierten Gesamtüberblick über das Menü und über Spezialaktionen und kann dadurch rascher bestellen.
Die Anzeige des Menüboards lässt sich automatisieren
Dies ist nützlich, wenn Sie je nach Tageszeit, Wochentag/Wochenende oder Region ein jeweils anderes Menü führen.
Individuelle Gestaltung
Das System hat ein eigenes Design. Wir können aber auch gerne eine individuelle Gestaltung, frei nach Ihrem Wunsch oder ihrem Brand Book, anbieten. Dies erhöht die Wiedererkennbarkeit Ihres Gastrobetriebs.
Skalierbar auf mehrere Standorte
Mit dem r_k Manager können Sie Module aus allen Gastrofilialen von einem Ort aus verwalten, auf Ihrem Notebook oder PC.
Das Programm funktioniert mit allen beliebigen Bildschirmen. Um eine bessere Wirkung zu erzielen, empfehlen wir jedoch Bildschirme mit einem Helligkeitsstandard von 700 Nits.
Auf Bildschirmen mit einer geringeren Helligkeit ist der angezeigte Inhalt weniger gut sichtbar.
In unserem Verkaufsprogramm führen wir Bildschirme mit einem Helligkeitsstandard von 700 Nits.